华开千万海,盟意百弄潮
2011-01-30

今天,一场温馨团年饭在南宁保税物流中心的办公室华丽上演。说温馨,是对华盟企业文化的最佳诠释;说华丽,是团年饭的菜式丰盛而美味。得益于我们公司太多深藏不露的熊猫大厨,今次的团年饭虽简朴,却堪比盛宴。
seawill 2011

12点,香味漫溢在整个办公室,随着一道道同事们自己精心制作的可口菜肴递上桌儿,今天的年会聚餐在大家的赞叹声中开幕了。香菇炖鸡,鱼羊鲜火锅,柠檬鸭,五杯鸭,日本豆腐,酸甜排骨,萝卜煲牛腩,煎香棕,辣炒菜心,等等。我们自己做的菜,虽比不上餐馆的,但吃起来是那么可口,味道是那么香。欢声笑语此起彼伏,因为大家品味的是佳肴,感受的却是关切与融洽,是来年的祈愿和信心……

餐前,年度各项优秀颁奖刚刚结束。嘉奖与团年饭,让每个华盟人感受到温馨四溢,团结和谐,努力前进的团队气氛。“华开千万海,盟意百弄潮”,衷心祝福华盟和我们的员工在新的一年里铸造精彩。
seawill 2011

来稿:租船部文娟

版权所有: Copyright@ 2016 广西海志国际物流有限公司 2016 Seawill Logistics Limited All rights reserved. 桂IPC备05007981