北部湾港务集团设立近洋运输马来西亚办事处
2013-05-21

为了更好地助推马中关丹产业园建设,推进北部湾东盟班轮的发展,搭建马来西亚往返广西北部湾港的海上运输大动脉,广西北部湾国际港务集团旗下近洋运输企业——华盟海运(China Asean Shipping)近日在马来西亚设立办事处,辐射东南亚全境,为企业提供更为便利、快捷的海上近洋运输服务,并且随着业务量的增大,该办事处功能还将继续完善和扩大。

华盟海运2010年开通广西北部湾港-东南亚散货班轮以来,马来西亚关丹、帕西古当、槟城等港口已逐步成为该班轮航线上的枢纽港。2012年,华盟海运从马来西亚承揽的海运任务就逾70个航次。今年,广西北部湾港与东南亚的海上运输业务更是有增无减,自有货源都达到数百万吨。目前,港务集团正努力打造矿山、船队和工厂的无缝对接,进一步完善北部湾港与东南亚的的全程物流供应链服务。

版权所有: Copyright@ 2016 广西海志国际物流有限公司 2016 Seawill Logistics Limited All rights reserved. 桂IPC备05007981